Herbstcrosslauf

Am 01.10.2020 machte sich unsere gesamte Schule auf den Weg in den Forst. Traditionell findet im Herbst unser Crosslauf statt. Aufgeregt lauschten die Kinder den Erklärungen von Frau Arendt. Damit alle Kinder, vor allem unsere Erstklässler, wussten, welchen Weg sie laufen müssen, gingen alle die Runde einmal ab. Dann ging es endlich los. Nacheinander liefen jeweils die Jungen und die Mädchen der einzelnen Klassenstufen die Runde ab. Unsere Dritt- und Viertklässler liefen zwei Runden und die Erst- und Zweitklässler eine Runde. Alle Kinder strengten sich unheimlich an, gaben ihr Bestes und hielten ihre Runde durch. So schafften es alle Schüler ins Ziel. In der Turnhalle erfolgte auch gleich die Siegerehrung und die ersten sechs Sportler erhielten eine Urkunde für ihre tolle Leistung. Aber auch allen anderen Kindern gratulieren wir zu ihrem Durchhaltevermögen. Vielen Dank an die vielen fleißigen Helfer und unsere Sportlehrer, die unsere Kinder in den letzten Wochen auf diesen Crosslauf optimal vorbereiteten.