Abschluss Klasse 4 – Feierliche Zeugnisübergabe

Liebe Eltern der 4. Klassen,

am 16.07.2020 findet an unserer Schule die feierliche Zeugnisübergabe für Ihre Kinder statt. Wir freuen uns darauf, für Ihre Kinder einen würdigen Abschluss der Grundschulzeit gestalten zu können. Der Ablauf wird in diesem Jahr etwas anders sein als in den vergangenen Jahren. Wir werden für jede Klasse einzeln eine Zeugnisübergabe durchführen.

Jedes Kind darf zwei Gäste zur Zeugnisübergabe mitbringen. Wir bitten Sie in diesem Zusammenhang um Ihr Verständnis für diese Festlegung.

17.00 Uhr Zeugnisübergabe der Klasse 4a

18.00 Uhr Zeugnisübergabe der Klasse 4b

19.00 Uhr Zeugnisübergabe der Klasse 4c

die Lehrerinnen und Lehrer der Grundschule am Forst

.

Altstoffsammlung

Liebe Eltern,
ab sofort steht auf dem Gelände der Firma Nehlsen, ehemals ESK,
in der Neschwitzer Straße 66 ein Altstoffcontainer für die Grundschule am Forst.  Dorthin kann ungebündelt Altpapier für unsere Schule gebracht werden.

Die Öffnungszeiten sind:

Montag bis Freitag von 08.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Samstag von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Der Container steht bis zum letzten Schultag. Der Erlös kommt der gesamten Schule zugute.

Schulleiterin Gabriele Keltsch

.

Allgemeinverfügung vom 04.06.2020

Liebe Eltern, an dieser Stelle finden Sie die Formulare für die Gesundheitsbestätigungen für die Monate Juni und Juli und für die Heimgehzeiten als PDF – Dokumente zum Herunterladen.

Anlage 3

Anlage 1